假死pvp问题

假死在pvp中作用有多大?个人觉得对手是活生生的人,假死没用。

全部回答

。。。。。PVP中假死不是用来骗人的。~假死是用来脱离战斗状态然后连陷阱的,另外假死会另敌人失去目标。总的来说很有用。

野外LR无敌,冲进怪队假死,好吧,追你的人残了

假死的PVP作用1:脱离战斗马上起来放陷阱 作用2:脱离战斗使攻击你的怪或NPC不再攻击你

假死也是有用的,一想起这件事我就想笑. 有个贼偷袭我,我和他打得雪都没有多少了,最后由于距离近,我不可能和他近战,但是他追着我打,没办法的情况下我用了假死,他居然以为我死了,就往回走,却被我的老虎追着咬,他不知道怎么回事,是被我的老虎咬死的, 而且他死后还不复活,也许郁闷了好一阵才看见我站起来坐在地上喝水吃面包才知道原因. 那次是我最死里逃生的一次.

假死遇到技术好的对手 = 真死 当然一般PK中对手对猎人不了解的话,假死 + 陷阱还是非常有用的 PS: 没有SS会撑着了跟猎人放灵魂之火的... 一般都是弧线跑 + DOT + 乱斗 技术差不多的话,基本上是拼装备...

你PK的时候还能放陷阱吗?不能!假死就能办到!假死的一瞬间就能放陷阱了.