DirX安装问题,高手快快来,急!!!

我用 DirX卸载工具把机子上的 DirX8.1给删除了  但是现在想装有装不起来了  一装叫 条出要你查看 directx.log  文件 下面有  那文件里写的东西  高手帮帮忙 在线=

全部回答

以后装新的版本,以前的不要卸载啊~ 如果你是个游戏玩家,大型游戏光盘里有dirx软件的~ 然后再下载安装DirectX 9.0c,Windows XP集成的呀~ (建议升级了~) 最后在"开始"-"启动"中输入dxdiag查看版本是否更新了~

  1。试试系统还原功能 2。如能还原成功,不必卸载DirX8。1,下载新版本覆盖安装就可以了。 Microsoft DirectX 9。0c 2006。06 多语系版 新浪提示安装方法: 解压至任意一个目录(如:C:\temp\DX9),运行该目录中的DXSETUP。
  exe开始安装。 注意:安装后,将不能删除(卸载)DirectX 9。0c 运行时系统。安装过程将更改核心组件和操作系统中大量的注册信息。Microsoft 不支持卸载。

如果C盘没有重要的东西,建议重装..

DirectX 9.0c 简体中文版,微软的,下载地址: 下载后双击解压。