有人去过芝加哥阿德勒天文馆吗?

有人去过芝加哥阿德勒天文馆吗?如何?

全部回答

阿德勒天文馆与天文学博物馆 展览比较小儿科了,很适合带小孩子去,都是写基本的天文知识的介绍,小孩子可以亲自体会到宇宙的乐趣。

阿德勒天文馆位于格兰特公园南侧的湖滨地带,和赛德水族馆、菲尔德博物馆形成一个展馆群。阿德勒天文馆建于1930年,是美国最为古老的天文馆之一

全景剧场里的太空电影很有亲临感,北京天文馆的那个剧场与这里很像。

非常一般 公车146路最后一站 因为馆社有一百多年历史 所以也无法扩建 故游乐项目有限 如果不是天文迷 顺便看看就好不用花太多时间 穹幕影院效果不错 但表演过于幼稚 小孩子们应该会比较喜欢 餐饮种类还算不少 馆所处的位置绝对是照芝加哥loop全景和湖景的好地方