头痛失眠怎么办?

全部回答

:失眠的原因多与心脾肝肾有关,血液循环不畅,身体就会出现诸如头疼,精神不好等外在表现,失眠的治疗我主张还是物理疗法为主,药物为辅,失眠的人首先应该从心理上不要把自己老是当成失眠

    其实现在很多一些年轻人因为工作和生活上的很多压力啊,很多人都有着失眠的痛苦,我身边很多朋友都跟你有一样的问题,很多都是晚上睡不着,总是要到凌晨2、3点才睡,然后整个人白天就很没有精神,我建议你使用中药怡郁安茶可以促进睡眠、补血气来进行调理,所以很安全你可以放心的使用,失眠的话还是尽早的治疗会比较好一点,你可以根据你自己的情况去网站上面了解一下情况的。
     为了保证睡眠,平时白天还应注意以下事项:   1、睡前可以喝一杯牛奶。牛奶有助于入睡,但对于牛奶过敏的人,可以吃个苹果或吃片面包,效果是一样的。平日多食用一些可以提高睡眠质量的食物。
     2、坚持有规律的作息时间,周末不要睡得太晚。如果周六睡得晚周日起得晚,周日晚上可能就会失眠。     3、睡前不要猛吃猛喝。睡前约两个小时吃少量的晚餐,但不要喝太多水,因为不断上厕所会影响睡眠质量。
  晚上不要吃辛辣的富含油脂的食物,这些食物也会影响睡眠。

头痛大多是因为休息不好,身体疾病或是脑神经问题引起的。最好是去医院检查一下。脑部的问题不要盲目用药,平时要规律好生活作息,少熬夜,如果疼痛严重的话,可以用点正天丸控制一下。祝健康;