沐浴露能洗头吗

全部回答

洗出来以后很傻的,感觉像稻草,即使在用护法素也没有用的,有一次我没有洗发水了就用的沐浴露,结果头发一直很柴,过了一个月才觉得有所改变,变得顺滑一些了,所以建议还是不要用沐浴露洗头发,不过是男生的话问题不大吧,反正头发很短的

我想可以,小孩的都可以,大人的为什么要把洗头和沐浴分开呢?

没试过 你试一下了 告诉我们效果哦

最好不要.

沐浴液上面说明适用于全身,自然也包括头发,没问题的!而且还会有洗发液所没有的那种香气哦! 当然,建议偶尔这样做。有洗发用品的时候何必多此一举呢?呵呵

不能用沐浴露洗头。