请问施法职业比如术士是应该追求蓝多还是应该追求魔法高伤害?

是蓝多好呢还是魔法伤害高好呢?求高手回答

全部回答

我认为是单位时间的伤害更有效,快速的废掉敌人等于让自己和队友获得更多的生存机会(自己少受伤害,敌人少回血),如果遇上有伤害抵抗的敌人,也能让它有更大损失。 法师类职业不仅讲究伤害高、法术的DC高、瞬发、时间延长都是很有用的,这些是变相的提高了法术威力,我觉得多数的超魔专长比提升魔力点数更有用。

术士的魅力高,本身蓝就较法师多一些,所以个人建议不需要把蓝放在第一位,个人认为把法伤放高一点比较好,因为SS不像法师法术技能较多。。相对单一的法术就使得追求伤害相对较重要。。。 再考虑到DDO中的回蓝机制和副本的团队行动概念...蓝不怕不够只怕你用不到点上......

传说d&d里没有单加魔伤和魔法的 wow玩多了吧 只要智力调整值高就行 剩下的看技能

楼上的,因为是实时的游戏,所以ddo也引入了蓝的概念!!!游戏中只有在指定地点才能回蓝!!!个人觉得应该是蓝多比较好吧,呵呵

DDO跟"无冬之夜"差不多. 无冬之夜的术士和法师没有蓝,只是有一天能放几个法术,等到不能放法术时,坐下休息就回满. 并不想WOW等以前一类的网游有蓝红之分!!! 所以你也不用再考虑追求蓝多还是应该追求魔法高伤害,一天施放的法术数量只跟等级有关,跟其他没关系的!