2007年高考湖南美术生会增加吗?

我明年参加高考,文化还可以,学了美术专业,不知明年报考美术的人数比今年增加还是减少,不知报考专业是否有优势。

全部回答

    实在不知道该说什么 只能把目前的情况分析下 以前没有多少搞美术的,自然分要得比较低 现在很多人读不上大学就考美术 (加个个人观点:有些根本不懂美术不爱艺术的人都来考,我晕) 认为考上美术大学就是抓住就业的一根特棒的竿 你想想今年有多少学生考美术吧,明年绝对会比今年要多出更多 看你要考什么专业吧,冷门的自然有优势。
    这是不用说的 但我衷心希望,如果你是因为要上大学而考的美术,那就保持好你的文化成绩,如果你是因为热爱艺术而考美术大学,那不仅要学好专业也要学好文化。 抓紧这个暑假吧,因为还有很多很多的人在你前面跟你竞争,我就是其中1个。