06006期四场进球彩

意大利 12澳大利 01瑞 士 012乌克兰 012巴 西 23加 纳 01西班牙 0123法 国 0123

全部回答

缩水成这样吧: 意大利 12 澳大利亚 01 瑞士 02 乌克兰 01 巴西 3 加纳 01 西班牙 12 法国 12

说实话 你这样买没意思 完全是用钱砸出来的 自己一点都没心水可言 说句你可能生气的话:没一点技术含量! 祝你好运吧! 情非大哥说得也是有道理的 但尽量缩缩吧 单子太大

几期没出上万的奖了还敢写上万的单,吃傻 意大利 0123 澳大利 0123 瑞 士 0123 乌克兰 0123 巴 西 0123 加 纳 0123 西班牙 0123 法 国 0123穷的就剩钱了

  意大利 VS 澳大利亚 2 :0 (意大利练了几十年的防守,面对澳大利亚应该不会丢球) 瑞士 VS 乌克兰 1or2 :1(这是布拉特的世界杯,指望瑞士不进级是不可能了,但舍瓦太强了,估计能进一个球) 巴西 VS 加纳 2or3 :0or1(巴西的攻击力就不说了,左右边后卫助攻后的空挡是加纳会利用的,估计加纳应该会进一个球,算是抓个小小的冷门吧) 西班牙 VS 法国 1or2 :1or2(这两队都不好说,平摊了) 各位高人,请指点迷津哟,谢谢! 。

好运。

本期期待冷门,所以情非学长的单也许不是很稳,需要斟酌一下,就像瑞士和乌克兰,不必担心两队会打成0:0一样,另外加纳我认为应该和巴西有的一拼,好运。