晒本人自世界杯来最大一单!?

1 德国 VS 瑞典 310 2 阿根廷 VS 墨西哥 3 3 英格兰 VS 厄瓜多 3 4 葡萄牙 VS 荷兰 0 5 意大利 VS 澳大利 3 1 6 瑞士 VS 乌克兰 3 1 7 巴西 VS 加纳 3 8 西班牙 VS 法国 1 0 今晚第一场,可以静观风起云涌,我自岿然不动啦!!

全部回答

第一场葡萄牙 VS 荷兰 0========难...过.... 比赛310有一些浪费,单3足矣!

1 德国 VS 瑞典 310 ============浪费钱 4 葡萄牙 VS 荷兰 0=============应该花在这里

德国的赔率下降的有些诡异,包得很对呀,我以为90分钟内能分胜负。 从目前的盘口看,西班牙瑞士90分钟可保不败。

4 葡萄牙 VS 荷兰 0========难...过.... 祝你好运.

第一场比赛310有一些浪费,单3足矣!英格兰应该加以防范,南美球队历来不好对付。

超过60了,当心本回不来!~