海淀哪里有卖非常乖的猫咪的?

我想养一只小猫,要正规宠物店售卖的,疫苗绝育什么的,最重要的是性情温顺,因为我没耐心,怕自己万一烦躁起来岂不是对猫猫很不公平?!

全部回答

你可以去土猫网站里领养一只很乖的小猫,只要你对小猫好就可以,那里的猫大多都免疫做过手术的,很多,而且是免费的,你可以去网站上看看。

如果是出钱买的话,可以坐902或者33到章化村公交站下车,有一家宠物专卖店。

  建议你养苏格兰折耳猫,偶一直就喜欢的, 偶前两个月在世纪城新开的那个金源燕莎见过, 极可爱,绝对温顺,就是太贵,可能是偶看的那个太纯,纯黑的,极漂亮 要了偶3000,偶看了看钱包,想了想偶的猫猫,呵呵,没买 偶的朋友说,不到1000就买的到苏格兰折耳 不要太相信品种,呵呵,偶养的猫猫是波斯,也算是比较纯了。
   一样淘气的很, 据说,猫的性格是随主人的,呵呵。 偶LG就说猫猫是偶宠出来的,要注意哦,不要在他小时候就惯出坏毛病 否则,后悔莫及哦,就象偶一样。