求一个详细的关于盗贼独子做MC门任务的~!!!!

请各位高手详细指点下,。最好能有插图什么的。。再下感激不尽哈~!!!!

全部回答

可以做的,我就一个人做的。不过前提是你加了欺诈大师的天赋。还有,深渊的路你得熟,就是那条近路跳岩浆的。图实在是不好给,我也是跟着其他的人走过几次才熟那条路的。

    这个,潜行的那5个点加了,带几瓶大红、绷带和火抗药,最好能问术士要个糖(再让他们给你绑个石头就无敌了),没问题的。 进门向左,开栅栏门进,当心那里有个巡逻的火元素。再向右,开栅栏门进。
  左手边有个铁门(什么区兵营的门),开门,隐身,进(之所以要隐身,是因为这里有一个巡逻的火元素)。   之后一直隐身。 进了铁门,上楼梯,不要去竞技场,向左转,走那个走廊,走廊到头右手边有一个窗户,窗户边有一个怪,对面有两个怪。
  从窗户跳下去,跳到一条很宽的路上,这条路上有一组怪巡逻,一边是半掩的大门,一边是2个火元素把守的过道。往火元素那边走。 走到火BOSS那里,正对着它的时候,从你的左手过跳下去,下面是岩浆,下去后赶快往墙那边跑。
    然后仍往左边走,贴着墙跑,跑到头,绷带回满命。 这时你面对着岩浆,你对面应该有一个岛,岛上有很多火元素。岩浆里也会有巡逻的,一定要看清楚,巡逻的走远了后,喝火抗药,等2分钟(因为火抗药的冷却时间和大红是共用的,要等能喝红了再走),从岩浆往对面的岛游。
  一边游一边跳,这样的伤害小,不行的话,中间磕大红,吃糖。   一上岛马上停下来,火元素看不见你,绷带,回满命。对着火元素时你的左手边对面还有岸。喝火抗药,等2分钟然后游吧,注意先往左边多游一点快到墙那里再往岸那里游,要不火元素能看见你。
   一上岸就停下来,可以绷带回满命,不过已经无所谓了,你到了这里已经成功了99%啦。   隐身,向左拐个弯(右边是一条铁网路,有一个火元素在那里,不去那,那里是练黑铁锭的地方),这时你的左手边是3个火元素,右手边是个门。
   走左边,向前,看到副本门了吧,那里还有3个火元素。正对副本门的时候你的左手边地上,你可以捡一个碎片。隐身过去,站好位置,捡吧。  往后站点,你捡的时候火元素是看不见你的。
   捡好后,随便组个50级以上的人,开团,进副本,再出来,你就到了接门任务的那个人面前了,交任务。 恭喜,你以后就可以参加公会的MC活动了。

路熟的话感觉问题不大 我战士也是自己去的,有个法师带路,路上可以不打怪 冲过去就行了 到最后mc门口有4个还是5个火元素是没办法绕过的,我是法师引开怪我速度开石头,结果.............失败了 嘿嘿 还是找一票人杀过去的好

你找工会里做过的带你去吧。自己去简直不可想象。因为跳下了火海上岸也不能避免打怪呀。。而且打怪的次数貌似不是一次。危险不断哦。:)

做不了 MC门口有3火元素你去试试吧不过3贼2D应该没问题 找朋友一起吧

不给分。。。哎而且没图~不好说的