谁有电影<<英雄>>的下载地址

找了很久没有找到但是我很想看

全部回答

     [BTPIG压缩组][中国][英雄][剧情/动作/爱情][英文字幕][HDRIP/RMVB/460MB] 【译  名】:英雄 【导  演】:张艺谋(Yimou Zhang) 【编  剧】:李冯(Feng Li) 【制  片】:张艺谋(Yimou Zhang) 【主  演】:李连杰(Jet Li) 梁朝伟(Tony Leung Chiu Wai) 张曼玉(Maggie Cheung) 章子怡(Ziyi Zhang) 陈道明(Daoming Chen) 甄子丹(Donnie Yen) 【类  型】:剧情 / 动作 / 爱情 【分  级】:PG-13 级 【国家地区】:中国(大陆) 【发行公司】:银都 精英 【制作公司】:北京新画面影业有限公司 【官方网站】: 【IMDB链接】: 【IMDB评分】:8。
    1/10 (33,769 votes) 【制作成本】:$31 + $0 (单位:百万美元) 【首映票房】:$18,004,319。00 (单位:美元) 【全美票房】:$53,710,019。
  00 (单位:美元) 【海外票房】:$123,700,000。00 (单位:美元) 【首映时间】:2002年10月24日 【区  码】: 【碟片规格】:HRRIP 【文件大小】:2CD 【正片时间】:01:36:10 【语  言】:普通话 【字幕语言】:英文 战国末期六国征战,秦国最强,秦始皇(陈道明)也就成了各国的敌人。
    大侠无名(李连杰)、残剑(梁朝伟)、飞雪(张曼玉)、如月(章子怡)、长空(甄子丹)都要刺杀秦王。残剑在知道了秦王一统天下的大志后,为了天下苍生的安宁,放弃了刺杀秦王的机会。
  在长空、飞雪、残剑的帮助下,来自秦国的无名获得了离秦始皇只有十步之遥的机会——无名最厉害的剑术是“十步一杀”。  在为秦始皇讲述了他是如何杀死三位大侠的故事后,无名拔剑刺向秦王。
  究竟结果如何?。

输入片名

菜熊视讯 最大的免费电影迅雷下载基地! 完全免费,并且每天还大批量更新!

我只知道一个: \gtyp004.htm

这个电影网站,免费的可以下载,,而且很快,,

李连杰专集/2002英雄/英雄.rmvb 这里是下载地址