小组赛阶段,表现最好的守门员是谁?

全部回答

切赫,虽在意一战中丢两球。其实如果没有切赫神奇的发挥,捷队会失更多的球。

布冯~~~~~~~~

绝对应该是川口能活,虽然我日本

是瑞士的门将,一个球都没丢

是川口能活,虽然他是日本人

    若单以一场表现来评定,那么坐在这个位置的将是特立尼达和多巴哥的老门将希斯洛普或是在对加纳一战神灵附体的切赫。但综观三场比赛,只有布冯在每场比赛中都表现出了稳定的高水准。
  尤其是在最后一战与捷克的比赛中取得了胜利,他以数次精彩的扑救零封捷克。特别是几次扑了内德维德的大力射门,如果是其它守门员,很可能就被洞穿了的。  他的功劳很大,让意大利队顺利从死亡之组出线,从而也躲避了最大对手巴西队,不至于提前在8分之一决赛碰面,这样意大利才能走得更远,那下一场对澳大利亚,一个基本上算是个新军的球队,意大利要不是克罗地亚,领先后不会让澳大利亚扳平的。
  进入八强很稳的,然后对到乌克兰和瑞士的胜者,也不是很强的对手,基本上四强的席位锁定了的。  这样看来,关键是对捷克的比赛。 小组三场比赛,他还没有被对方攻破过一次大门,仅以一种特别奇怪的方式被自己人打进一个乌龙球,世界第一门将当之无愧。