为什么在规定时间注册不了?还有不是用网易通行证就可以玩吗?

我注册不了。打什么账号都说已经注册.包括我的网易通行证号码.但是进又说账号不存在!?不是用网易通行证(邮箱的号码)就可以玩吗?

全部回答

      精灵自正式内测以来,得到了广大新老玩家的关注及支持!而目前服务器架构经过优化和调整后,仍然呈爆满状态。玩家在游戏过程中时常因同时在线人数过多,而导致人物时隐时现或与服务器中断连接的情况发生。
  为缓解服务器压力,官方决定从6月26日起暂停每周一至每周五下午17:00--19:00的内测帐号注册活动,再次开放的时间请大家关注近期的主页公告。     为回报广大玩家的热情支持,游戏将在近期进行一次较大的改版。
  改版内容包括增加贪婪湖泊地图的新怪物;正式开放公会系统;正式开放祝福城堡攻城战。   在这次大型改版活动开始的同时,官方将增开新的服务器,以迎接更多热爱精灵的新老玩家参与游戏,与更多的朋友一起享受游戏乐趣!   在这次改版后,玩家们可以进入更加高级的地图“贪婪湖泊”,在迷人风光的伴随下与等级更高的怪物们进行战斗。
    美妙的画面与激烈的战斗交相辉映,真是别有一番情趣!   而大家期待已久的公会系统和祝福城堡攻城战也将一同开放。功能强大的公会系统以及刺激热烈的攻城战一定会吸引您的目光!团结身边一切可以团结的力量,奋斗吧!   纯新改版,敬请期待!。