电脑提醒功能

XP系统中有什么用来做为提醒用户的功能吗?就像商务通一样的,可以设置用来提醒用户什么时候该干什么? 要是没有的话,有什么软件可以实现吗?请问? 谢谢!

全部回答

提供一个给你,你看看合适不,我用了一段时间,感觉还不错。 EssentialPIM Pro (个人时间日程安排软件)v1.7 绿色特别版

OUTLOOK可以实现。 但是需要将OUTLOOK设置为开机自动运行,(可以把OUTLOOK图标托到"启动"栏中) 约会,会议计划,备忘,任务,都可以添加,还可以设置提醒时间及声音.

《醒目提示器》 醒目提示器是一款集醒目时间闹钟、墙纸自动更换、系统动态监视、快启程序、上网计时计费等多种功能于一体的桌面综合免费软件。 顾名思义,醒目提示的时间显示面板是很大的,很醒目的,非常适合长时间使用电脑的和视力不佳的用户.

添加"计划任务啊"