我对韩国队的看法

  韩国队就目前而言,是亚洲球队的一面旗帜,我不是哈韩一族,但是我对韩国足球是比较有信心的,韩国人以自己坚持不懈的拼搏精神,在足球场上创造了很多奇迹,也许很多人会说韩国总是受到裁判的照顾,但是有没有想到正是因为韩国人不服输和到最后一刻都不放弃的精神才有这样结果,就今天晚上比赛而言,我更看好韩国,因为历史上的韩国队从来没有过黑色三分钟,他们到是经常给对方赏赐一些黑色几分钟。
  而瑞士充其量是个欧洲二流,仔细看看韩国最近几年对欧洲二流球队的战绩不难发现韩国队打欧洲球队已经有了些心得。所以我坚信韩国队胜利。

全部回答

    我个人觉得中国现在的社会造成了中国足球的现象,上届世界杯出线了,在庆祝的时候,我看到最多的不是球员们庆祝的场景,而是足协的大佬们在摄象机前说没用的废话,出线了你有个屁功劳,还不是靠场上的球员和教练,凭什么你的最上镜了。
  中国的官僚风气太根深地固,只知道下指标,给任务,赚政绩,丫的就不能为中国的足球做点贡献吗!! 这哥们说的好,但是你可能没看到一新闻:说最近米卢遇到张吉龙了,米卢说张是大人物,张走了之后甩给记者一句话:废话,要没我他能带中国队进世界杯? 靠,这就是典型的官僚。
    咱不说别的,你抽签再好,要是换成国产教练,保证出不了线(当然这个假设没有意义)因为老米拿下了所有该拿的比赛。提前两轮出线,以前有过吗?以前提前两轮出不了线还差不多。

韩国要赢球难,虽然韩国比中国队是强,但是韩国绝对代表不了亚洲,我觉得澳大利亚进亚洲没什么坏处,起码对足球只能是促进,不可能是倒退。韩国的技术还没到达可以进8强的实力,相信今晚韩国会输

今晚韩国必败~~~~~~~~~~ 就现在韩国的实力和打法其实和中国差不多,甚至不如中国队,中国队1:4输瑞士,估计韩国也好不了哪儿去~~~~~~~~~~~ 再看盘口,要么就是半球超高水(满水)阻上,要么就是平手超低水诱下,必出上盘~~~~~~~~

韩国只代表他们自己,算不上亚洲的旗枳,没有02年世界杯的“优势”他们还能走多远?加上本场比赛,也许一胜二负(与法国队比赛有一球误判,法国球进了裁判没看见)才是他们真正的实力。

这场比赛我也重金买瑞士赢 楼主别吹了,韩国人的实力中国人最懂.

这场比赛我重金买瑞士赢 天有四季,人相生相克,韩国可以平法国,一见瑞士只有一败