都有什么方法提高掉鱼技能?

谢谢.最高到多少???3Q解答

全部回答

首先,钓鱼技能只能通过钓鱼提高 高级的技能书在藏宝海湾卖 大师级要做任务,任务npc在泥尘沼泽的南边海边一个小岛上 角色本身的钓鱼技能最高能达到300 付魔手套能+2 鱼竿最高+35 钓到3个稀有鱼换物品分别+5技能,3个+15技能 钓鱼的时候使用水下诱鱼器+100技能,持续5分钟 所以,本身技能+上装备+上buff道具最高能达到452

没有特别好的方法,要靠耐心一次一次的钓,先在出生地,主城等低级安全的水池练,技能提高到一定程度不能提高了就换地方 在练钓鱼的时候最好穿加智力的装备,让法师给你加个智力,用个智力卷轴会是技能提高的更快 另外,钓鱼可以和烹饪一起练,钓起来的鱼有的可以练烹饪的 钓鱼技能最高300,好象有加钓鱼技能的鱼杆,不知道能否提高技能上限,没试过

钓鱼最高是300点. 能够提高钓鱼技能的方法有,加上鱼铒(如闪光的小珠+25点,夜色虫+50点.) 还有高级的鱼竿,部落的任务里有一个加20点的鱼竿(在辛特兰) 当然,还有一个鱼竿是在荆棘谷赢得吊鱼大赛

我还没练过钓鱼!最高300