Dreamweaver下制作弹出式菜单,出现的问题?

  做按纽弹出的效果,用了两种方法,都存在问题。第一种是用层做的, 加的是内置的flash按纽 效果如 问题是: 鼠标经过"高速摄象机"的时候,会弹出菜单,但是一mouseout就没有了,也就点不着链接了啊。除非鼠标移动特快, 但这不是比赛速度啊。
  第二种利用了dreamweaver 8 "行为"下的"显示弹出式菜单", 效果如 在本地机测试还可以, 上传到服务器 就说缺少javascript对象。在"高速摄象机"上加了 高速摄象机还是第一种效果好,但是怎么控制显示的时间呢, 谢谢了。

全部回答

  第一种,已发到你邮箱,请查看,有问题再联系 第二种, 代码 _menu_0622161604_0 = new Menu("root",120,18,"",12,"#000000","#FFFFFF","#CCCCCC","#000084","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,false,true,0,true,true); 中的Menu()没有定义,所以不能new-------就缺少javascript对象了 谨供参考。