怎样改变面板中字的颜色与字体

全部回答

    你好: 更改博客各部分文字颜色的代码 更改首页横幅上的博客标题颜色:   。banner 。title td{color:#000000;} ---------------------------------------- 更改首页横幅上的博客地址颜色:   。
     nktd{color:#000000;}---------------------------------- 改变横幅下菜单文字颜色:   。menu 。text a{color:#000000;} ------------------------------- 隐藏横幅下HOME文字:   。
    menu 。home a{color:#000000;} ------------------------------------- 更改形象照片下名字的颜色:   。
   Texta{color:#000000;}-------------------------------------- 更改公告栏标题文字颜色:   。  callboard 。
  title {color:#000000;} ------------------------------------------------- 更改所有模板标题文字的颜色:(不包括公告)   。
  links 。text {color:#000000;} ----------------------------------------------- 更改活力地带,文章分类,文章列表,链接文字,评论和留言人的名字颜色   。
    links td a {color:#000000;} --------------------------------- 更改留言,评论文字颜色   。
   sc{ color: #000000 !important; } ---------------------------------- 更改留言者名字的颜色代码:   。  gbook a{color:#ffffff;} ------------------------------------------------------------ 更改留言者内容的颜色代码:   。
  gbook 。text{ color: #ffffff !important; } --------------------------------------------- 更改回复留言内容的颜色代码:   。
    gbook 。aText{color:#ffffff !important;} ---------------------------------------------------- 更改发表文章四个字的颜色:   。
  add a {color:#000000;} -------------------------------------------- 隐更改文章发表时间的颜色:   。  feeds 。
  time {color:#000000;} ------------------------------------------------------- 更改文章首页显示文字的颜色:   。
  feeds 。text {color:#000000;} ----------------------------------------------------------- 更改查看原文的颜色:   。
    feeds 。text a {color:#000000;} ------------------------------------------------------------ 更改首页文章标题的颜色:   。
  feeds 。title a {color:#000000;} ---------------------------------------------------- 更改首页文章下的正文阅读处文字颜色:   。
    feeds 。function a {color:#000000;} ------------------------------------------------------ 更改首页底部翻页文字的颜色:   。
   gea{color:#000000;}------------------------------------------------------- 代码说明: 代码中 #000000 就是颜色的数值,请参考颜色代码表的颜色数值来修改。
     例如: 这是 更改首页横幅上的博客标题颜色 的代码: 。banner 。title td{color:#000000;} 代码中 #000000 是黑色数值,修改成 #FF0033 标题文字颜色就改变成红色了。
   颜色代码表链接地址: 颜色代码表 上 颜色代码表 中 颜色代码表 下 注:一切改变颜色效果,只能在你博客首页显示,新打开窗口后,即恢复系统模板设置。   --------------- 添加代码说明:  1,控制面板----首页内容维护----定义空白模板----新建,创建模块标题,点击显示源代码--粘贴代码----保存并返回;  2,控制面板----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题---勾上并保存,移动新建面板位置--保存设置。
    做第二步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。

    更改面板文字颜色的源代码: 。menu a{color:#FF3366;} —菜单部分(登录/注册/控制面板/搜索/帮助) 。links 。text{color:#FF3366;} —面板标题文字(最新评论) 。
  callboard 。title{color:#FF3366;} —公告栏标题文字(我的公告栏) 。   sc{color:#FF3366;}—博友留言文字(该留言为悄悄话)。
  feeds 。text{color:#FF3366;} —正文文字(文章正文文字) 。links td a{color:#FF3366;} —文章最新列表和留言人的名字 。feeds 。time{color:#FF3366;} —正文发表时间的文字(2006-03-05 09:02:45) 。
     nka{color:#FF3366;}—题图处的文字(复制/收藏本页)。 Texta{color:#FF3366;}—形象照片处文字(阿甑的blog)。feeds 。
  title a{color:#FF3366;} —正文标题文字(新浪博客装饰宝典) 。feeds 。  function a{color:#FF3366;} —文阅读处文字(固定链接┆评论(0)┆引用┆阅读(2)) 。
   gea{color:#FF3366;}—正文翻页处文字(第(1/20)页)。 gespan{color:#FF3366;}—正文当前页所在文字([1]23456)。  add a{color: #FF3366;} —发表文章(右上角发表文章4个字) 。
  foot p a,。foot center a{color:#FF3366;} —页脚处文字(新浪BLOG意见反馈留言板,版权所有等) 。foot{color:#FF3366;} —页脚处文字(同上) 。
    feeds 。
    text a {color: #FF3366;} —点击此处查看原文 代码说明: #FF3366 是文字颜色的代码,好看的字体颜色有: 深红 #ff6600 ; 大红 #ff0000 ; 粉红 #ff66cc ; 淡红 #ff66ff ; 绿色 #ccff00 ; 紫蓝 #ff33ff ; 黄色 #ffff33 ; 金红 #cc0000 ; 天蓝 #66ffff ; 草绿 #66cc00 ; 深蓝 #3333ff ; 橙色 #ff9900 ; 深绿 #339900 ; 白色 #ffffff ; 黑色 #000000 ; 具体操作方法如下: 1,点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——已有模块(比如时钟模块或天气预报模块什么的)——钩选“显示源代码”——把以上代码复制粘贴在所有原代码后面——去掉钩——保存; 2,如果是新增面板,可以点击控制面板——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——把以上代码复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置; 欢迎光临我的博客: 。

你好, 先去“控制面板”,点击“发表BLOG文章”,在工作区里输入你的文章,然后将其选中,在工作区的上方分别选择“颜色”、“字体”,即可。