合击的书多少级可以练?是给英雄还是自己练?

全部回答

    43级可以练, 书领到了在自己和英雄包多双击一下就确定了,这只是过程,技能发挥是角色和英雄一起的,不是一个用的! 具体合击FAQ见下面: 如今,“英雄合击”已成为人们最热门的话题,我们就玩家最关心的问题一一解答,帮助您成就梦想。
   问题:怎样才能获得英雄合击? 答:与白日门龙人对话后,龙人会帮助玩家寻找英雄合击技能书的秘密。   问题:多少级的英雄才能学习合击? 答:当英雄等级到达43级时可以去白日门的龙人那里请求帮助学习合击。
   问题:英雄合击都有哪几种? 答:英雄合击有:战士和战士的破魂斩、道士和道士的噬魂沼泽、法师和法师的火龙气焰、战士和法师的雷霆一击、战士和道士的劈星斩、道士和法师的末日审判,共六种。
     问题:什么是英雄怒槽? 答:屏幕右下方的长条是英雄的怒槽, 只有当怒槽内的怒值积累满后,才能使用合击。每次触发合击过后,怒槽会开始下降,在下降过程中,玩家可以使用释放合击。
   问题:英雄合击怎样才能释放? 答:玩家可以通过组合键 Ctrl+S使已经积满的怒槽爆发,怒槽爆发期间会自动消耗怒槽中怒气值,如果主人与英雄的攻击目标为同一目标时,并且英雄和主人在可攻击目标范围内,就能触发合击技能。
    如果怒槽内怒气值耗尽还没有释放出合击,就失去了本次的释放机会,需要再次积满怒气值后才能释放。 问题:“火龙之心”是干什么用的,要怎样才能获得呢? 答:双击学习英雄合击后将会在包裹内出现一个“火龙之心”。
  “火龙之心”装备在英雄装备栏左下角的位置,可以持续补充怒槽内的怒气值,有3万点怒气的储存量。   问题:怒气值要怎样才能补充? 答:药草类像蝎子的尾巴、鹿茸、阴阳仙草、等补充材料,肉品类补充材料,白日门技能书等都可以拖入到“火龙之心”内都可以提高一定的怒气值。
  当然使用“火龙神品”可以补充更多的怒气值。 问题:什么是“火龙神品”?怎样使用? 答:“火龙神品”分为 “九花玉露”“九花雪露”“元神丹”“回气糕”四种,将其拖入到火龙之心内,会大量增长怒气值,火龙神品的具体信息可以在各地的药师处获得。

楼上,都给你说了.....

我还没有呢,也不知道多少及才可以合击,给谁练的话到时候试试就知道拉