求冥王的改装方法

小弟是新手刚开始开的是速腾,听说冥王跑山路好,就买了冥王来跑,可是发现冥王在大马力的情况下,过弯甩尾很严重,有时经常转了个过头,感觉像是方向过灵敏.小弟有C中型一套,求各位高手冥王的改装和驾驶的心得

全部回答

    C级山路(妙义),B级山路(锥冰)的改装方法是中级C涡轮2型,其他扭力配件都是中级C类1型,刹车配件只装轮胎,防滚不用装,角度增幅也不用装,车身用最轻的。这套装备跑锥冰1分41是我目前的成绩。
   A级山路(秋名山。正丸,赤诚)的改装方法是: 冥王引擎 +10扭力涡轮增压器 中级油冷却器1型 中级大散热器1型 中级大口径节流阀1型 中级空气过滤气1型 中级中间冷却器1型 中级进气管1型 中级4独立节流阀1型 中级高速凸轮1型 硬铝合金车身4型(如果你有黄金车身的话,就用黄金的吧。
    ) 角度增幅器不装 防滚条可以使用2手3型+15的(个人习惯) 软性减震器1型 软性弹簧1型 轮胎使用特殊2型(前后摩擦+0。22的,点卡的也行,有特殊3型的更好) 轮壳使用点卡15号 除轮胎以外,刹车配件一个都不用装 这套装备,跑秋名3分53,赤诚3分09,正丸3分30多,不成问题 。

冥王星要装收费轮胎才好

我说的只是妙义山路的改法哦,其他山路也差不多,稍微有点变化,妙义我的改法,中级装备一套扭力+91,点卡轮胎轮圈,-40的车身,就OK了,本人技术不太好,妙义第一圈最快也就是10秒385,希望你可以超过我~~~~~~~~

  冥王啊?我在行!!你想跑那条山路?一般冥解决高速甩尾厉害的方法是买收费轮胎和轮壳,有CT的话再去收条废弃的防滑条3型!!(应该很平的)车身5和轮胎3有条件的可以买!!本人就买不起了!!!但也要多练练技术啊,冥是最好练技术的车!!当你有足够的技术后换个好车,你的感觉会很好,觉得很容易上手!!但不能再用冥以前的跑法了!!我准备买S4了,我觉得我开冥还是挺好的。
  锥冰3分42最快(第一圈)秋名3分47正丸3分30(正在努力中)赤城3分06土扳3分42。

全装上啊。我都撒.我电1的.来找我啊,.粤T14725港 OK