法师最大的疑问!

我现在是一个平衡法师!学的是雷系!学到了雷刃第2本雷鸟!武器是枪!我想知道我是不是应该把雷洗了去练火刃更好些了?还有我应该学冰系的那几种武功请具体见解!

全部回答

楼主,醒悟吧,平衡枪是垃圾,不要练平衡枪,还是练偏智力枪法师吧,1:1平衡枪,打不过1力:2智的枪法师,撞到全智力的剑盾法师,只会躺地上挨打,偶尔还个手,还容易block,我79了,还没碰见平衡枪有什么威风的地方了。至于加冰,主要加物理防御,冰气护体,和玄冰护体,其他的不用加,当然如果你微操好的话,加冻人的技能也不错。

既然是平衡的还是建议修火,主要是炎刃配合枪系的大招攻击,冰系主要修那两个加物理防御的,别的没什么用。