生活真会开玩笑

我和老公相恋有十几年了,尽管生活中有风风雨雨,但我们的感情一直非常非常的好,我从来就没想到有一天他会背叛我。然而,突然有那么一天,他告诉了我,他和我最好的朋友在一起已经有三年了,而且已经有了孩子,但是他依然爱的是我,他不爱她,当初他只是想帮助她,但她却依赖上了他,他一提分手,她就寻死觅活,他没有办法。这究竟算什么?生活怎能和我开这样的玩笑?我该怎么办呢?

全部回答

     爱着你,而你也还爱着他,那就试着去挽回吧,幸福的婚姻不是人人都有的,要懂得珍惜才是。但是如果你已经对他没有了信心,那干吗不给自己一次机会,让自己去面对另一种生活呢? "孩子是无辜的"这一点是不错了,但是有一些事情你越是要加一脚它就越是复杂。
  就让它船到桥多自然直吧(你也可以不管的,说不好他们抓的就是你的这个弱点,他是他们的孩子,有谁不疼爱自己的骨肉的??)。  放不放开就在你的一念之间,要在很短的时间里做出最好的选择是一件不容易的事,但是你的幸福才是最主要的,应该优先考虑。
  如果你觉得你的决定是正确的,只有那样做你才会感到幸福,那就放手去做吧。会有很多人支持你的,我也会。 祝你幸福!!!。

你的容忍只会纵容他继续犯错,为什么你不能勇敢的告诉他,你不能宽容他这样的做法,他应尽快做出抉择呢?无论他最终作出怎样的决定,对于你们三方都是一种解脱啊

有道理

如果你还爱他,而且他说的是真话,那就赶紧让他悬崖勒马,如果他是在说谎,而你也不爱他了,那就把他送进监狱吧,重婚罪