怎么下载不了1.75客户端呀

怎么下载不了客户环呀

全部回答

  下面详细告诉你怎么方便而且快的下载 前几天我刚刚下的 先 进 我用的是WEB迅雷 也是第一次用这个 方便还下的快 以前一直用BT的 现在感觉这个比BT好 WebThunder beta。
  exe 你自己去迅雷的官方网站 下一个 WEB迅雷 然后 去 进 点击 "官方下载"那里的 "1。75正式客户端迅雷下载" 打开新的页面之后 找到 "客户端下载: 1。
  75版正式客户端" 点击 即可~ 方便还快~快去试试 。