珍珠港。(打一地名)

全部回答

我不知道!哈哈

蚌埠----产珍珠的地方

蚌埠

    蚌埠 蚌埠市是安徽省直辖市,位于东经117°12"、北纬32°57"。蚌埠因古代盛产河蚌而得名,有“珍珠城”的美誉。现辖龙子湖区 、蚌山区、禹会区、淮上区四区和怀远、固镇、五河三县,总面积5917平方公里,总人口323万人,其中市区面积601。
  5平方公里,市区人口87。  45万人。 蚌埠市地处淮河流域,四季分明,气候温和。农副产品资源丰富,盛产粮、油、棉、蔬菜和水产品等。1997年粮食产量为198。
  6万吨,油料总产27。6万吨,棉花总产1。7万吨。其中固镇花生产量居全省前列,怀远芦笋、薄荷油、石榴在国内享有盛誉。五河螃蟹蜚声海外。   。