鬼武者3的问题。

1、是不是很的没有二周目啊,我好不容易把黑羽织给修炼出来了,那不是通关了就不能继续用了啊,再次游戏又要重新修炼。2、3代上有没有熊猫装?在动物园的时候,看见一个熊猫样的东西,站在那里的话,阿儿会坐在中间的地方,这是怎么回事。如果有熊猫装,请问怎么样才能打出来呢。

全部回答

    《1》:鬼武者3是没有2周目,说白点就是要重新去拾羽织,武器,重新提升羽织,武器,防具,就是说和现在的新鬼武者的2周目完全不一样。 《2》:鬼武者3的确是有熊猫服装的。
  取得此服装的条件有2个:分别是:(1)你的记忆卡内有无赖传纪录就立刻可以获得,(2)是通过所有的鬼修炼游戏。   补充:《1》:只需要你的记忆卡内有《鬼武者-无赖传》的游戏记录就可以在进入游戏之前是有个类似新鬼武者的特典这样进去可以换服装的,完全不是要平八无赖传的记录,和这个完全没有关系的,《2》是要完成全部鬼修炼的才可以获得,《3》:记得十连斩的方法是:不要距离敌人太近的位置时,按住R1键+方向前+攻击键就能形成向前插的招式啊,而这招向前插的招式打中敌人后再用有节奏的按键方式使出10连斩啊,其实十连斩算是很容易的。