开心是什么样的一个笑脸符号?

全部回答

    ⊙ ⊙ ︾ 呵呵~~~~怎么象鱼啊。。。哈哈! 但是。。。。还有些 :-)这是最普通的基本笑脸,通常加在句尾或文章结束的地方。表示开玩笑的意思,或表示微笑。
   0-)写信的人戴着副面具 :-D 非常高兴地张嘴大笑。 :->:> 嘿-嘿-瞧这张邪恶戏谑的嘴脸! 8-) 同样是笑脸,但笑的人眼睛很大。   8:-I 魔术师,不寒而栗也像卡通画 的食人族。
   ;-) 抛媚眼,含有别意! |-) 这是咪着眼笑,也表示回信回得快睡着了。 :-! 带着一脸不屑的笑容。 |-D 呵呵笑。 |-P 捧腹大笑。 。

心锁开了,门也就开了!

U 有“U”I才会笑,I要独自傻笑那肯定是想起了“u”。

⌒ ⌒ . ~

呵呵,开心的时候,只知道会傻傻的笑,至于楼上的这些符号,春天一个也不会做,但是,看到这些笑脸,就会开心,开心的笑了。

拉屎滴时候也哼着歌。^v^^-^