搜索
爱问首页 爱问商城

产后体型恢复

我现在比产前体重增加了30斤,现在还在喂奶.产后如何恢复体型?何时减肥合适?

我是生完孩子7天后开始做操的,按照母子健康手册里面的做。坚持到宝宝1个半月吧,后来犯懒就没做。我一直坚持母乳喂养,后来上班了,每天上班时间吸奶2次,上班前和下班后都是直接喂宝宝。现在宝宝7个月了,我已经完全恢复了生孩子之前的体重,以前的衣服现在都可以穿了,所以坚持母乳喂养对恢复身材很有好处。
   母乳喂养期间最好不要减肥,这样对孩子对大人...全部

我是生完孩子7天后开始做操的,按照母子健康手册里面的做。坚持到宝宝1个半月吧,后来犯懒就没做。我一直坚持母乳喂养,后来上班了,每天上班时间吸奶2次,上班前和下班后都是直接喂宝宝。现在宝宝7个月了,我已经完全恢复了生孩子之前的体重,以前的衣服现在都可以穿了,所以坚持母乳喂养对恢复身材很有好处。
   母乳喂养期间最好不要减肥,这样对孩子对大人都不好。喂养期间饮食适量,不要暴饮暴食,要荤素搭配。 祝早日恢复!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我生完孩子后胖子五十斤,现在半年了,已经恢复到以前的体重100斤.喂奶的时候还是胖,重要的是还是断奶后的节食.

我生完孩子后胖子五十斤,现在半年了,已经恢复到以前的体重100斤.喂奶的时候还是胖,重要的是还是断奶后的节食.收起

0 0
收起 提交
加载更多

给孩子喂奶就会瘦下来的,我生完孩子以后胖了20斤,现在已经比原来胖四斤了,孩子现在四个月我们都感觉挺好,坚持母乳就会好的.

给孩子喂奶就会瘦下来的,我生完孩子以后胖了20斤,现在已经比原来胖四斤了,孩子现在四个月我们都感觉挺好,坚持母乳就会好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

带宝宝就会瘦下来的,别急。况且就算要减也是不喂奶后再减。

带宝宝就会瘦下来的,别急。况且就算要减也是不喂奶后再减。收起

0 0
收起 提交
加载更多

产后恢复体型的措施重点是控制营养与增加运动。   控制营养应该从产前做起,妇女怀孕后,随着胎儿的生长发育,营养量确实需要增加,但不等于是大鱼大肉地乱吃...全部

产后恢复体型的措施重点是控制营养与增加运动。   控制营养应该从产前做起,妇女怀孕后,随着胎儿的生长发育,营养量确实需要增加,但不等于是大鱼大肉地乱吃一通,应该有所选择,学会细水长流地逐渐补充,科学地安排食谱,避免短期内拼命增加营养,这样才不致于发胖。
  妇女在产后的1年内所需营养最佳量是:每日需要热量13376千焦,蛋白质9O-100克。     孕妇适当地增加运动是有利无害的。可以开展一些不增加腹压或挤压腹部的运动。例如散步、太极拳、徒手操等,有助于增进食欲,减少难产和促进胎儿生长发育,也可以防止产前体内脂肪的积聚。
  产后,为了促进子宫复原,及避免“肉肚子”、“粗腰、臀大”等现象的发生,应进行产后保健操。   。收起

0 0
收起 提交
加载更多