水壶里的水垢怎么可以处理掉呀

全部回答

用专用清洗剂怕气味太大,还是建议有土方法 1.先将壶中的水倒净,然后放在火上烤至壶内不冒热气时,立即取下直接放入盛有冷水的器皿中,注意不要让水进入壶口中。此时由于壶底突然遇冷水而急剧收缩,厚厚的水垢就会自然碎裂脱落。 2.醋精或者白醋,兑点水泡半个小时 3.用土豆皮煮水,稍微一刷就掉啦

水壶不加水放火上加热,人不要离开.当壶内没有水气时在加半分钟.找两块布.一块提壶把快速把壶放凉水盆里用另一块布往下案.油于金属和水垢朋胀细数不一样.水壶玉凉水温度下来壶中水垢还在朋胀亠下水垢就去掉那些硬水垢了.我用这法9年很灵的

用醋可以去掉

水垢的组成为钙和镁的化合物,用白醋可以与它们反应将他们消除,试一下吧!

首先把水壶里的水空干净后,然后在把水壶放在火上面加热,再然后就在刚刚加热过的水壶里面放一点醋就这样就可以很轻松的把水垢去掉了 去掉以后在我们用的时候就可以再水壶里面放进一些白色的棉布,这样以来我们以后的水壶就不会那么快在有水垢了呀!

最简单又省钱的办法,把鸡蛋壳弄碎,放入热水瓶内,摇晃多次,直到干净为止。