请教关于武器升级

武器升级有什么好处,是否提高攻击力?升级了是否相应的等级要求也提高了?月光宝盒是否是一次性的?

全部回答

以上都是些简单的回答,我教你怎么升,这可是我切身体会: 升到7以前省略,以后升级都放4个精制升级宝石,但是在升之前一定要死了后马上升,什么意思?就是挂了后马上升.什么地方容易挂?我每次都到边境守边,挂了马上回来升.升过两次东西,100%成功到11星,12就不要尝试了,只有33%的机会,太渺茫了.我的11星的就是这样暴的,5555!

1.武器升级,会提高它原来的性能 2.每升级1次相应的等级会提高1级 3.月光宝盒能用100次 以上是成功的情况 不成功,会降级,会降低性能

1.武器升级后可以提高一定百分比的攻击率 2.武器每升级一级,需要的相应等级也会提高一级 3.月光宝盒可以用100次