凤凰卫视的这位新人叫什么名字啊?

今天(6月18日)上午凤凰中文台播凤凰快报的那个男主播是谁啊?很想我们以前在台湾的邻居耶。

全部回答

    姓名:胡一虎 绰号:TIGER 生日:8月19日 星座:狮子座 血型:“O”pen 外型:玉树临风 178cm 常保健康 70kg 「心」型:热诚、开朗 「脸」型:「方」正不阿 「咀」型:常保上扬、笑口常开 座右铭: 成功每在穷苦日、失败多因得意时 1989年毕业于台湾辅仁大学大众传播学系 他曾经连续五年成为「台湾最受欢迎的十大主播」之一,更被国际著名时尚杂志《COSMOPOLITAN》的女读者评选为「全台湾最性感男主播」;也是凤凰卫视最受欢迎的主持人之一。
     详细资料请参阅: 很有可能是你的邻居哦!他是台湾的。