女主人公叫任素素的一本书

大概内容是这位张的如似玉,被一位有钱的公子看上了,嫁给他之后还产生了一系列的误会,导致离婚.男主人公叫三公子哦.

全部回答

  书名为《如果这一秒。我没遇见你》 内容简介: 悲情小天后匪我思存倾情诠释超越命运的生死之恋,当文字也开始哭泣……   出身权贵豪门的慕容清峄,在马场里偶然救下惊马背上的任素素。
     如果说不幸,她怎会遇见所有女子都艳羡不已的贵族公子;如果说幸运,他为什么总是对她极度冷漠。如果不喜欢,他为什么要逼婚;如果喜欢,结婚之后他为什么又对她不理不睬……出身权贵豪门的慕容清峄,在马场里偶然救下惊马背上的任素素。
  这场豪门贵公子与寒门女子的爱情,究竟是缘?是孽?。

这个网站有推荐给你:

名称:《如果这一秒,我没遇见你》