我想买个手机,懂手机的进。。

我想买个2000左右的手机,滑盖的,带摄像头的隐藏型的,像素高一点,外观要好一点,MP3有没有无所谓,质量要好一点,立体声强一点,容量大一点,买什么好呢?

全部回答

具体不太懂,但你可以去网上找点资料的,虽不一定全准确,但还是可以给点比较的啊! 可以看看的 价位在1500~2500的主要手机款式 自己看你所需要的款式吧!

水的三星,D600 三星是滑盖之王,不过行的太贵!

摩托罗拉v3,时尚不落伍

我厂有各款手机....出厂价售. 滑盖的,带摄像头的隐藏型的,像素40W,哑黑橡胶漆,带MP4及手写1.5K左右......

是啊,符合你说的条件的手机真的挺多的,给你一个网址,你进去看一下,选好手机的搜索条件,就会有了,你自己在慢慢的看吧,

NOKIA 3230