滑盖手机质量怎么样?

全部回答

我的就是滑盖的三星D528。由于是新的。所以感觉还行。 就怕它的寿命没有直板机器时间长。。 呵呵。没什么关系。手机换代的太快,。这个社会说不定 明年。后年 出什么呢。也说不定不到明年你手机就会由于多种因素而换别的呢 手机出厂都是经过了严格的质量水平见证的 最后买名牌机。质量更有保证。。

如果你想用的时间比较长还是直板的好点

滑盖手机的毛病就是滑盖排线容易坏,维修还比较麻烦,但是信誉较好的手机品牌则不存在这样的问题,建议你不要买一些杂牌子,像诺基亚,三星就不错》

看具体是什么手机了,不过滑盖手机用的时间长了会滑松掉的......