精密宝箱的作用

精密宝箱有什么用啊

全部回答

开箱得经验,钱 高级首饰等等东西 不是系统经常回飘红“恭喜某某玩家在精密宝箱任务中获得法神戒指,让我们一起祝福他”

纯爷们好大方啊!给我个幻魔披风吧?谢谢啊~~呵呵,不过我们不是一个区的.宝箱的好处大家都说的很详细了,我再说点别的,那就是尽量做,做到"一代宗师"后.....呵呵,大家都知道,所以努力去做吧!

那武管修炼值的~到了100点以上可以拿到封号~ 在5箱子的时候~也能拿到元神技能书~15W经验~30W金币~和一些小东西~

刚刚送给某某一件”天玄道衣“

    任务结束后有经验,金钱、元神书、装备等等东西.不过注意,等级太低还是不要去开,第一开宝箱的铁匠都在怪物堆里,要是扛不住就……第二开宝箱很可能会遇上小游戏,我就遇到了扛三个蛇妖王的攻击并坚持三分钟(变态!),可惜我电脑性能不济,蛇妖王一方魔法机器就开始卡了,等不卡了发现人已经见耶酥了,还有遇到竟速的游戏,等级低扛不住怪物的连续攻击,尤其是淘气鬼.还有追杀僵尸竞赛(这个最好玩了),还有打禁地魔王,五分钟压杀三个禁地魔王,幸好有假的,不过那里也有魔眼、机关.我杀了二个禁地魔王,结果打最后一个魔王是遇到了个真家伙,36级的法师一下被秒了(郁闷啊!).当然了,做游戏赢了是有奖励的,一点武馆积分和一个精密宝箱(二).宝箱我就没有拿到一个.。

级别不高,有的任务就无法完成。