高手快进,白得分!!!!!!

吃蛋什么意思?天堂2里有很多专业术语,我不懂,解释一下,越多越好

全部回答

     蛋是天堂II游戏里的一种在攻击时使用可以增加伤害的道具,相应于武器的等级普通,D,C,B,A,S而使用,普通的不可以做,商店有卖,其他等级的必须做,可以做的职业是工匠,你可以到市场买。
   使用时鼠标左键双击或者右键点击就可以,一次攻击需要使用一次,也可以把蛋拖到快捷键栏里,鼠标左键点一下就可以。  如果是自动使用的话右键点一下相应快捷键就可以了,不自动使用时右键再点一下。
   天堂的攻击有2种,1:物理攻击,物理攻击时使用灵魂蛋,可以增加1倍的伤害,2:魔法攻击,可以吃2种蛋,魔灵蛋和祝福的魔灵蛋,魔灵蛋增加75%的伤害,祝福的魔灵蛋增加一倍伤害。催眠等技能时使用可以增加命中。
    同时也增加施法速度。 结晶是天堂II另外一种平衡经济系统的道具,D级以上的装备才会有结晶,也就是结晶分D,C,B,A,S等级,结晶可以有2种途径得到:1,强化装备时有一定暴率,装备加暴后得到大概原装备价值1/3的结晶量,2:使物品结晶化,这个也只有工匠这个职业才可以,D级以上的衣服,首饰,武器都可以结晶化。
     结晶的用途:1:比如到QY城精品店买装备,需要结晶2:做装备需要,比如做D,C。B。A。S级的蛋都需要数量不等的结晶。做D级以上的武器,衣服,首饰都需要相应级别的结晶若干。
  3:有些任务需要,比如75级后转副职业的任务最后那一步,需要拿900+个B结晶来完成任务。   天II的内容蛮多,慢慢体会吧。玩的开心!!。

    蛋是天堂II游戏里的一种在攻击时使用可以增加伤害的道具,相应于武器的等级普通,D,C,B,A,S而使用,普通的不可以做,商店有卖,其他等级的必须做,可以做的职业是工匠,你可以到市场买。
   使用时鼠标左键双击或者右键点击就可以,一次攻击需要使用一次,也可以把蛋拖到快捷键栏里,鼠标左键点一下就可以。  如果是自动使用的话右键点一下相应快捷键就可以了,不自动使用时右键再点一下。
   天堂的攻击有2种,1:物理攻击,物理攻击时使用灵魂蛋,可以增加1倍的伤害,2:魔法攻击,可以吃2种蛋,魔灵蛋和祝福的魔灵蛋,魔灵蛋增加75%的伤害,祝福的魔灵蛋增加一倍伤害。催眠等技能时使用可以增加命中。
    同时也增加施法速度。 结晶是天堂II另外一种平衡经济系统的道具,D级以上的装备才会有结晶,也就是结晶分D,C,B,A,S等级,结晶可以有2种途径得到:1,强化装备时有一定暴率,装备加暴后得到大概原装备价值1/3的结晶量,2:使物品结晶化,这个也只有工匠这个职业才可以,D级以上的衣服,首饰,武器都可以结晶化。
     结晶的用途:1:比如到QY城精品店买装备,需要结晶2:做装备需要,比如做D,C。B。A。S级的蛋都需要数量不等的结晶。做D级以上的武器,衣服,首饰都需要相应级别的结晶若干。
  3:有些任务需要,比如75级后转副职业的任务最后那一步,需要拿900+个B结晶来完成任务。   。

结晶可以换装备C的大概2500-3000左右D的500-600左右.你可以到奇岩城镇 到处有买的

20级以上的矮人转职为工匠以后学习 结晶制作 后 点击物品栏左下角出现的,一个锤子的图标,把要结晶物【S~D级道具】品拖放到上面 出现,确定要结晶化,点击确定,既可获得S~D结晶。

天堂2里有三种蛋,灵魂蛋、魔灵蛋和祝福的魔灵蛋,根据武器级别的不同,目前对应D C B A级别武器,响应的有D C B A 四个等级的蛋. 灵魂蛋是战士用的,魔灵蛋和祝福的魔灵蛋是法师系用的; 攻击怪物前,吃蛋,可以增加攻击力! 结晶:也分为D C B A 他们是工匠做蛋的基本材料,可以通过工匠的特殊技能,分解响应等级的装备得到.

天堂2里有三种蛋,灵魂蛋、魔灵蛋和祝福的魔灵蛋,灵魂蛋是战士用的,魔灵蛋和祝福的魔灵蛋是法师系用的,吃蛋就是指在打怪的时候吃这三种蛋,可以增加攻击力,练级效率快!