智妖强啊~

  本人做的是HF 练的白妖很多 但都是49以下 相对来说还不是很精通 敏啊 体啊 现在练智 以下是本人一点实战经验 现在来说智 智妖厉害啊 打群架保护自我能力最强 3个法师群烈炎你 你单剑射他妖精抗磨加点抗装 加上妖法 100/100太容易了 炸你根本不痛 在加上你本身16魔回110-120的血 等他们3个法磨炸你炸光了 相信你还有一半的魔 这个时候轮到你发挥了 3个法炸你这么久他以为你已经快顶不住了 在说他们是3个人 不会轻易飞或者逃 这个时候你3连射射你一开始就单射的那个 2-3个连射他马上飞 然后你射另一个 这个时候你可以边单射边混体 混体之间吃几个红 为的是保存魔的实力 到最后杀飞她们3个 其实不是难事 昨天晚上我就经历了这样的事 呵呵 你可别说是偶尔 或者说他们法师不是级别低 就是操作的人菜 那你就错了 在HF里一般都是职业人 应该都是高手级的 你一单条那是更不用说 对付法那是一只手操作鼠标 一只手捏着一只香烟杀他 哈哈 以上分析的是智妖对法 因为HF里中国人80/100是法 看见韩国人 一般都是逃 就算你不把他看在眼里 谁叫是人家的游戏呢。
  。不过你也可以P他 但是。。。。 体妖如果是练到49以下 。。我劝你别练。
   我想大家一致看好敏妖吧? 事实也是如此 敏妖对智 一切在相同的情况下 敏和智血魔都应该差不多 敏比智高6个防 考虑到敏射剑厉害 射智一剑算50血 智射敏才40 但是你别忘了 智的魔回血可以弥补 所以来说智对敏来说到最后并不吃亏 有不同意见的 兄弟在此等候高见。

全部回答

    他才顶3个法,我48级的敏妖,顶过4个法的,3个用烈炎,1个用地烈,我戴了一个火戒和地戒,其他装备安定,包括抗魔装。喝白水,用奥箭,杀死2个,飞2个。 打法就是先顶起让他们打,射其中一个,4个法师一起打,一次也就掉我80-100左右的血。
  白水1瓶半-2瓶的样子就补上了。  在他们打我了6,7下以后,我开始用三重矢。不小心法师就会躺。 PK的时候,他敢吸你魔。你马上就用三重矢射他,那样他看见血掉得多,心里就很慌的,然后就不会再吸你了。
  因为法师血不会太多,吸你魔要用50血,你三重矢可以爆他好几十的血。一般说来PK的时候都不会吸魔的。   HF里面,抗魔100%以后,同等级的智法根本不容易吸到魔。10下最多2,3下。
  哪象楼上说的16智就能吸4,5下哦。

系的智妖比较厉害~~ 顶个水之元气在加下血基本全满~~~ 我们区就就有个智妖。你亲眼看看就知道了。 我是韩2的~

楼上那为兄弟说的 好像过于夸张了,体妖学是比较多但是如果是秒BOSS也会被秒 ,我练的敏妖和我家法师一起吃BOSS 照个圣洁 很轻松的就吃了(不是超强的秒BOSS)体妖的准确太低和别人BOSS 打 时候 经验少捡到东西的几率小

    呵呵 楼上的补充的都差不多了, 49级智妖血太少,对付3法师不是那么好对付, 而我体妖(水系)就可以, 对付1个法师,妖精就是老大,对付更多的法师,妖精靠的是粘、耗;说这些你可能不乐意听,不过我觉得都是实话实说, 不过一人有一个爱好,你觉得不对,也别生气。
   体妖比智、敏妖的血多,还有个好处,就是当你在欧瑞、火龙练级的时候,只要怪不是很多,就算掉线了也不会挂, 而智、敏铁定挂。   到了49级,挂一次掉的经验够你肉痛的。
   吃天空水BOSS, 我体妖可以凭血多靠近打,方便BOSS死了以后拣东西,而且不需要换抗魔装备, 而你智、敏妖,换上抗魔装备靠近也是被BOSS秒掉的命运。 地底湖打钱练级,我627血,先加个水之元气,我可以让怪把我的血打到200左右,然后一个生祝,血基本就满了,我在练级的时候,从来没不舍得用精灵玉加水之元气; 而你智、敏呢? 能有多少血? 挨不了几下就要加血,相比之下,并不比体妖省魔,而且效率还没体的高。
     呵呵 , 说了这么一堆, 不爱听的话就当我在这吹牛了,别骂我。 再补充一点吧,你说的智、敏俩妖PK问题,首先敏妖射箭狠这大家都知道,所以在攻击方面你就不如敏,防也不如敏妖多,你说说智满加血省魔,一场PK才能省多少? 而且你忽略了好几点, 1 敏妖18敏, 躲避要比你高 2 命中也比你高 3 你本身躲避差 4 你的命中也低, 这4点对PK的影响是很大的。

  兄弟你说的那套是幻想吧 三个法师打你会都用裂炎? 那他们不是弱智就是白痴, 韩服法多半都是智力18的法 一般都会装备智书 也就是智力19, 打妖都会用魔夺,你说你魔防是100,你别忘了他们是三个智法,一个顶你的攻击另两个吸, 小样不信就吸不动你的魔,妖精没了魔想怎么玩你都行。
  在说他们还有宝宝,不多算一个人两个就是6个打你,你还能射出箭来。你不会说你有+9弓装备过三吧,你在背50个白水,那算我白说。

就算你100% 我照样能吸动你的魔 魔功16 吸10下能吸到你4~5下 17 18 就不用说了 2个法师搞你就很好搞了 还别说3个 我妖精魔防 114% 照样很好被吸