请贾老师回答我的问题,谢谢!

我叫钟梅是1985年10月1日出生的..今年10.1才满21岁,因为我昨晚做了一个很奇怪的梦那人说我可能只能活几年了。我好纳闷不知道 梦是不是真的希望贾老师能够解答一下在顺便帮我测下我的名字.在此万分的感谢贾老师望贾老师回来。谢谢

全部回答

    对贾老师表示崇高敬意! 贾老师最近很忙!!! 出生公历:1985年10月1日12时0分(北京时间),星期二。 出生农历:一九八五年 八月 十七日 午时。
   食 食 日元 官 乙 乙 癸 戊 (日空戌、亥) 丑 酉 酉 午 此命癸水生于酉月,地支有丑酉年月半三合金局,酉酉月日自刑。
    当以身旺论命。 五行以火、木为喜用。 钟梅 此名用神为为木,且一片木旺,是个符合命理之名。 。

我建议你找自由

用心良"苦''啊!

迷信是要不得的 相信那些所谓的大师更加要不得了 他们要么自己也是被迷信蒙蔽的 要么就是骗子 而且你这个又是新开的小号 怎么对这里这么清楚