大家觉得顺德容桂这个地方怎么样?

我有可能要到那里工作。可是我对那里一点都不了解。请在那里的人说一下那里的实际情况?包括环境,经济,饮食等等,还有那里的男孩子怎么样?因为我不是广东人。如果是粘过的帖就不用了,谢谢

全部回答

  我觉得容桂是个不错的地方,因为大多是外来人口,所以没有排外现象,由于比较重视发展经济,所以工作机会也多;同时,也因为是来自五湖四海的人,在饮食方面也各有特色,川菜、湘菜、粤菜、韩国菜。。。。。

  。中、西餐馆都有;环境方面,现在顺德也在力争成为环保城市,所以你应该不用担心这方面的问题了。希望你能早日来容桂,相信你也会乐而忘返了。说到男孩子,我可不知道了,这毕竟是靠缘分来决定的哦。是吧?。

容桂绝对是个好地方,无论经济、文化、体育都在顺德首屈一指。我也想到容桂打工,可惜找不到,你这么幸运,可以在容桂找到工作,那可要珍惜了,祝福你。 至于男孩子,没有说那里的好与不好,在乎你怎样交往而已。