Java编译时出现这样的问题怎么解决?

这个程序是用来解析xml文件的,在程序开始我引入了以下包import java.io.*; import org.xml.sax.*; import org.w3c.dom.*; import org.apache.xerces.parsers.DOMParser; 用JCreator编译时报错:"软件包org.apache.xerces.parsers不存在".请问这是什么问题?怎么解决?

全部回答

如果你没有下载过 rsers.DOMParser这个包,就去网上下载一个,然后在jcreator里面把这个包配置进去就可以了了

你没有哪个包!你把org.apache.xerces.parsers 这个包添加进去就ok了

在你的lib目录下面有没有org.apache.xerces.parsers 这个包啊? 没有的话需要手工加入,否则会抱错的。。。

或许你的这个软件包不存在啊 你把它屏蔽了看看还有错误么?