我想几台电脑上网怎么做?

我装了宽带,听人家说只要有路由器才有用,但我买了个理由但我无论按照上面的怎么做都不能使几台电脑连上网,听人家说还要路由器还要和外置猫连在一起才能使几台电脑上网是这样的吗?恳盼各位朋友帮忙!!!!

全部回答

没有外置猫是上不了网的,而路由器相当于分割器而已,把一个网的接头分成几个。

1把你的"猫"平时接电脑的那跟线插到路游主上(那个插孔应该与其他插孔分开或是倒过来的) 2分别把连接电脑网线接到路游的几个插口(做水晶头网线顺序别弄错哦 (黄白 黄 绿白 蓝 蓝白 绿 棕白 棕 ) 3设置路游(参照路游说明书) 在IE上打 密码和用户名都为ADMIN

先要开通路由器.说明书上有具体开通路由器的方法. 第一次开通.最好叫电脑懂点的朋友.OR电脑店的伙计开通一下. 具体的这里说了你也不怎么听太不明白. 我自从连网以来.一直都和几个朋友一起用路由器的.省钱哈

可以用路由器或继线器来连接多台电脑,路由可以分配IP,继线器不可以,如果电脑多那就用路由器,有4口的(接4台电脑)8口的`还有更多的``接上各电脑`一台做主机```就可以使用了`