请问SS在棘齿城 选择修行的问题?

我40几去那学,然后旧叫我选择修行,我地狱犬已经学了,是不是要学,地狱火?如果 不是请问他让选择修行是只能以后学一样么?还是.......

全部回答

修行只能修1种 其实修什么都没关系 任务奖励会给个副手 记得是+14暗影伤害 使用能回400魔 好象还+点智力 这就是个任务 不影响你以后 都能学

说话就行,对以后没什么影响的!~

地狱火好象有点鸡肋的说~至少没见人带过~就是耍彪的时候看人弄过一个出来~坨不小~不过没感到什么震撼力~!

晕,楼上的玩过术士吗?还杀马?开玩笑?马的任务就是术士训练师让你去棘齿城找那个NPC,和他说话就直接能学了,不用什么杀马,搞笑。

40马任务最好做了,只要到棘齿城的那个教你招BB的术士那里学就好了。和他对话,对话完了等一下在和他说话他就会叫你到那个棚子了。里面的几个招唤师会帮你招马的,等到招出马,就和以前一样杀了马,就好了。

那两个任务只是给你一个副手的道具而已,没必要浪费时间。