涪陵去小三峡路线

从涪陵去小三峡,大致需要多久?公路。不准备坐船。

全部回答

  自驾车有两条路可走:1、涪陵-丰都-忠县-万州-奉节-巫山小山峡约350km左右,道路一般,行车时间大约5-6小时。2、涪陵-垫江-梁平-万州-奉节-巫山小山峡约400km左右,从涪陵到万州为高等级公路,路况较好,4-5小时左右。

  如乘长途车时间可能还要长一点。自己选择合理的旅游线路,祝你玩的开心。 补充:游小山峡要半天时间,进去3小时左右,出来2小时多,前后大约5-6小时。巫山还有一个大昌古镇,也开发出来了。其它的景点,就在奉节如天坑、地缝,白帝城。