对超女杭州赛区九号出局有点遗憾,大家怎么看?

说实话,杭州赛区十强的整体实力要远远高于长沙赛区,而九号董玟莹唱功很好,而且挺有特色的,感觉真的很可惜.翟梦在那一场发挥得并不是很好,虽然很自信,但明显有缺陷,还有唐笑表现也一般,虽然长得漂亮人气高.这样说来就更觉遗憾了.大家的看法呢?

全部回答

对杭州赛区印象最深的就是小个子孙闻雍~~不喜欢郝菲儿~~她只是会弹吉它~~可是她的吉它有个调节纽~~想弹哪种类型的歌就调到哪个位置~~可是~~这还是她原本的水平吗~~

董文莹确实不错,但是她输在自己,太不自信了……希望能看到一个自信、靓丽的董文莹复活过来,出现在总决赛的舞台上……

我觉得董文莹还有尹林光子的淘汰,都很委屈!她们两个的音色和实力都很棒!两个都很可惜!那些只有外貌或只有人气的,应该检讨!

是的,比长沙赛区强多了,

我觉得正常啊。。。势力都很强啊

没有什么看头!