青岛的宾馆适合学生住的

要去青岛找同学玩,60元左右的,有卫生间的,比较干净的,有没有啊?是不是学校附近的比较多?最好能告诉我旅馆的名字和价位,谢谢!

全部回答

在学校周边(如青岛大学)确实有比较便宜的,对学生来说还可以,不过房间面积一般不大,有电视不过好象很少是数字电视,卫生间一般是公共的,有热水可以洗澡。 学生嘛 要求没法太高,凑合一下也就是了。不过看楼主是女孩子,我强烈建议宁可每天多花一点钱也要找比较正规的店,而且不要一个人去住。

火车站附近有60元左右的,带卫生间的招待所。条件还行。什么名字忘了。

美女,没有合适的

很市困难.

60元在青岛市区找一个标准间挺困难