回收站的垃圾都到哪里去了

电脑中回收站的数据被彻底删除后,回收站的垃圾都到哪里去了?会不会构成新的隐形污染呢?这对现实中垃圾的处理有没有一点启示呢?

全部回答

彻底删除以后,基本上就可以说没有了。只要你在对磁盘整理一下,就可以了。(碎片整理就行)

一般的情?r下,這是?]有辦法再找回?砹?有誰這麽高手??? 但是,我不排除那些??I的?腦公司,搞一??資料恢??這或者是可以的,只是花費也不少的. 通常情?r下,普通人哪有可能去弄這些事情乎???

彻底删除了!没有了!腾出相应的磁盘空间。

必须找相关软件进行数据找回,个人推荐eaxy recoveiy.

不用担心,回收站的垃圾是可以找回来的。得修改注册表、组策划编辑器、MS-DOS。