切尔西队的球员有哪些代表了各自国家队参加今年世界杯?

说得完整点啊!

全部回答

切赫 捷克 特里 兰帕德 乔科尔 布里奇 英格兰 卡瓦略 费雷拉 马尼切(离队) 葡萄牙 加拉 马克莱莱 法国 埃辛 加纳 罗本 荷兰 胡特 巴拉克(刚加入) 德国 德罗巴 科特迪瓦 克雷斯波 阿根廷 奥尔诺 西班牙(因伤退出) 舍甫琴科(刚加入) 乌克兰

  切尔西18人: 切赫(捷克国脚) 费雷拉(葡萄牙国脚)、加拉(法国国脚)、特里(英格兰国脚)、胡特(德国国脚)、卡瓦略(葡萄牙国脚)、布里奇(英格兰国脚)蒂亚戈(葡萄牙国脚)、马克莱莱(法国国脚),兰帕德(英格兰国脚)、乔·科尔(英格兰国脚)、罗本(荷兰国脚) 德罗巴(科特迪瓦国脚),埃辛(加纳国脚) ,马尼切(葡萄牙国脚租借)、 ,舍甫琴科(乌克兰国脚新签约) ,巴拉克 (德国国脚新签约),克雷斯波 (阿根廷国脚) 。

切赫 特里 罗本 科尔 兰帕德 德罗巴 克雷斯波 马克莱莱我就只知道这些