爱问是如何排名的?

积分多少可以进入排名?是以什么为根据? (我看到有些积分比我多的还排不上名次)

全部回答

爱问目前的排名是以知识人积分为准的,在个人的资料中显示前10000的排名,现在大概1300知识人积分就可以进入前10000名,您所看到别的用户分数比您多,还没进入排名是因为,目前点击用户的昵称所看到的积分是爱问总积分,其中还包括共享资料积分,所以他的知识人积分还没有达到进入前10000名的数值.

排名是以知识人得分为依据的,不是爱问总分.

爱问的排名是以知识人得分为依据的,你所看到的他人的积分是爱问总分,由于你的知识人得分比他们高,所以他们的名次可能不如你!排名只显示前一万名用名,估计现在当知识人积分达到1300分左右就能进入排名了!