有没有世界杯16强预测

越详细越好

全部回答

    A组:德 国 哥斯达黎加 波 兰 厄瓜多尔 出线球队:德 国 波 兰 作为志在本土夺冠的德国队,小组不出线简直是天大的笑话。如此好的分组对手,德国人没有理由不拿到小组头名。
  尽管在对阵一流强队的时候表现不佳,但三个对手都算不上一流强队。攻强守弱是目前这支德国队的特点,如果想走的更远,发挥东道主的优势是唯一的出路。   波兰在预选赛阶段能一度把英格兰压制在脚下可见其实力不可小觑。
  虽然在与德国队的14次交手中4平10负占绝对劣势,但与另外两支球队总共三次交手都取得了胜利。没有超级巨星,没有超级杀手,依靠整体是波兰队的特点。波兰队的头号球星是效力于上赛季冠军联赛霸主利物浦队的门将杜德克,前锋奥利萨德贝、拉西亚克以及中场球员科索维斯基也算小有名气。
     走下高原的厄瓜多尔能发挥出多大的能量?预选赛28分中的23分都来自高原优势,小组垫底或许是最终的结果。 02年的哥斯达黎加如果不是小组赛最后惨败巴西,早已实现了历史突破。
  虽然是连续杀入世界杯,但这一次避开了巴西却碰到了东道主,而且同组又有实力不在土耳其之下的波兰,想出线只能等下一届抽个好签啦。   B组 英格兰 巴拉圭 特立尼达和多巴哥 瑞 典 出线球队:英格兰 瑞典 英格兰作为夺冠大热门之一小组出线好象没有任何的悬念。
  三条线均实力超强的英格兰不能把出线作为第一选择,怎样挤掉瑞典夺得小组头名才是关键。 近几年瑞典队的成绩一直非常不错,伊布、拉尔森、永贝里组成的前场组合让任何对手都不可小视。  韩日世界杯上能成功从英格兰、阿根廷的小组突围让瑞典人有了更多的信心,打进16强决不是他们唯一的目标。
   连续两届都杀入16强,看起来巴拉圭的实力并不弱,以防守反击见长的巴拉圭能否抵挡住鲁尼、伊布等年轻后辈的冲击要打一个大大的问号。 尽管拥有约克这样的过期球星,多哥的定位还不是黑马。
    能打进决赛圈已经是破天荒啦。 C组 阿根廷 科特迪瓦 塞 黑 荷 兰 出线球队:阿根廷 荷兰 这一小组看起来是名副其实的死亡之组,但仔细分析,阿根廷、荷兰的实力远在另两支球队之上。
  一支伟大的球队不会在同一地方跌倒两次,阿根廷也是这样,韩日世界杯让巴蒂留下了终生的遗憾,如今随着里克尔梅、梅西的崛起,阿根廷还忍心让球迷再伤心一次吗? 有着“无冕之王”之称的荷兰队是最具观赏性和最有人气的队伍之一。
    预选赛不败的战绩让人对荷兰有着更多的期待。如果说世界上除巴西外,再找一个造星工厂,那就是荷兰。范德萨、科库坐镇中后场,中场有范德法特等新天才支援,锋线范尼、罗本、库伊特当家,橙衣军团还缺少什么?也许只有运气吧! 塞黑不缺少球星,但比起阿根廷、荷兰,他们还是缺少底气。
    凯日曼、米洛舍维奇组成的锋线算不上太强大,尽管预选赛保持不败,碰上阿根廷、荷兰,塞黑人只能怨运气不好。 如果不是分在这一小组,科特迪瓦绝对会再黑一次。有人认为他们会像塞内加尔一样,但只有一个德罗巴远远不够。
  塞内加尔碰上了走向没落的法国,科特迪瓦没有这么好的运气。   D组 墨西哥 伊 朗 安哥拉 葡萄牙 出线球队:墨西哥 葡萄牙 墨西哥的打法绝对是最值得观赏的球队之一。
  队内的马科斯是目前巴塞罗那的重要球员,在墨西哥国家队他被视为是苏亚雷斯的接班人。前锋博尔格蒂是极富特点的 “头球王”。进入墨西哥国家队以来,他总共在69场比赛中打入34球,并以14个进球名列2006年德国世界杯足球赛预选赛阶段的最佳射手。
    除葡萄牙外,另两支球队的实力都不强,连续第四次晋级16强并非难事。 黄金一代凋谢了,新的黄金一代正在崛起。德科、C。罗纳尔多、菲戈,这样的中场让任何教练都羡慕不已。
  葡萄牙唯一的弱点就在于没有一名超级前锋,这样的劣势只能靠强大的中场去弥补。 以卡里米为首的新一代伊朗国家队战斗力毋容质疑,哈什米安、阿里-代伊、马达维基亚也早已是名声在外。  如果不和技术一流的墨西哥、葡萄牙分在一组,伊朗完全可能杀出重围。
   安哥拉注定了只是陪强队热身的角色。 E组 意大利 加 纳 美 国 捷 克 出线球队:意大利 捷克 相比于C组,这一小组才是真正意义上的死亡之组,各球队的实力只在伯仲之间。
    意大利预选赛的表现实在让人不敢恭维。作为老牌强队,而且拥有如此多的天才球员,不出线实在无颜见江东父老。 近两年能够长期占据国际足联国家队排名第二的位置,捷克的成绩绝不是蒙来的。
  特别是近两年与荷兰屡屡出现的经典比赛,虽然预选赛没能直接出线,但他们却以 35球超过荷兰成为本组进球最多的球队,两场与荷兰的比赛捷克场面上并不落下风。  随着内德维德的回归,捷克在世界杯上会走的更远。
   02年将葡萄牙拉下马的美国队再次爆冷的可能性微乎其微,但肯定会给意大、捷克制造不小的麻烦。 曾经屡次在青少年世界锦标赛中取得过辉煌战绩的加纳队在2006年终于取得了历史性的突破,首次打入世界杯决赛圈,效力于切尔西的埃辛与队长阿皮亚一起将组成中场屏障,意甲名将蒙塔里、埃杜塞是中场的中坚力量。
    锋线上的5名球员全部来自欧洲联赛,其中不乏博阿凯这样能力出众的德甲球星。与科特迪瓦一样,加纳只能怨分错了小组。 F组 巴西 克罗地亚 澳大利亚 日 本 出线球队:巴西 澳大利亚 巴西队出线还要理由吗? 每届世界杯都会有黑马出现,以前制造惊奇的都是非洲球队,这一次更看好澳大利亚。
    澳大利亚队中的绝大多数球员都在欧洲联赛中效力,其中科维尔,维杜卡等球员都是英超联赛中的明星球员。打法上有着明显的英式风格,防守凶悍,在比赛中大量采用速度结合高度的方法,而这正是一些球队最惧怕的。
  本队的实力丝毫不弱于日本、克罗地亚。 尽管日本足球这几年有了很大的进步,而且联合会杯也给巴西制造了很大的麻烦,但即使与欧美的二流球队相比,还是有差距。  东道主的优势不在,还有奇迹发生吗? 98年的克罗地亚让世界惊讶不已,拥有不莱梅的主力前锋克拉什尼奇,多少可以弥补失去苏克的缺陷。
  克罗地亚并没有优势,也没有足够的信心挤掉澳大利亚、日本。 G组 法 国 瑞 士 韩 国 多哥 出线球队:瑞士 多哥 预选赛差点让法国买不上去德国的机票,瑞士足球的确在进步,小组赛再次遇到法国,瑞士人甚直有足够的资本和信心去抢夺小组头名。
    历史上曾三次杀入八强,附加赛淘汰土耳其,在顺利闯入2004欧洲杯决赛圈之后,此次世界杯瑞士队卷土重来。如今,瑞士人拥有了自己的天才中场球星哈坎-雅金,在法甲雷恩效力的弗雷成为新宠,此外森德罗斯、马格宁、斯特雷勒等都是五大联赛的风云人物。
   法国队出不了线,别开玩笑了!每个位置上法国都有天才,可捏合到一块就成了二流球队,预选赛侥幸出线,小组赛虽没有太强的对手,也迎回了精神领袖齐达内,但法国队的前景并不乐观。  拥有两大超级前锋却攻不破对手大门,这是最致命的。
  02年的悲剧将再度重演。 韩国依靠东道主的优势02年破天荒杀进四强,能跑能抢是韩国人的特点。但由于亚洲足球的整体水平不高,想再现02年的神奇实在是比登天还难。 作为世界杯的另一支新军,预选赛中,多哥队和塞内加尔分在一组,但是他们却以小组第一出线,超越塞内加尔获得世界杯出线权,该队10场比赛仅丢8球的后防线曾被称为“非洲的意大利防线”。
    02年塞内加尔曾黑了一把,多哥也有能力再爆一回冷。如果说有一支非洲球队能存活下来,那就是多哥。 H组 西班牙 乌克兰 突尼斯 沙 特 出线球队:西班牙 乌克兰 西班牙出线也没有太多的悬念,问题就在于他们能够走多远。
  西班牙什么都不缺,就是缺少精神! 拥有核弹头舍甫琴柯的乌克兰预选赛能从希腊、土耳其、丹麦的包围圈中杀出来可见其实力,而且小组对手除西班牙外实力都不强,再创一回历史并非难事。   突尼斯也有出色的球员,如效力于阿贾克斯的后卫特拉贝尔西,尽管顶着非洲冠军的光环,突尼斯想小组突围并不容易。
   沙特在亚洲或许会是霸主,但8球惨败德国的阴影让人看清了亚洲足球的真正面目。

    请问你在网上碰到有在银行工作的网友或者朋友吗?能否请他帮帮我证实一个关于银行业务上的问题。我是一个商人,这种事情的真假对我来说非常重要。谁能给我一个确切可靠的回答,我将真心的感谢你们!!!! 看网上的一些炒作说现在有人利用转帐支票进行诈骗。
  但有正方同时也有反对的。  有谁确切的知道是真是假????? 正方:具体是第一天用转帐支票进行跨行转帐给你帐户上存进一定数额的钱,你帐面上就可以显示金额了,但当天不能取出来。
  必须等到第二天下午四点前,通过人民银行的交换,如果支票帐户有钱,在没有退票问题的情况下,就会入帐,你才可以提取现金。  如果发生转帐支票退票,你的钱就会被银行消掉。(即在人民银行交换之前可以撤票,如果是诈骗的话他们就可以让你查询资金到帐后要你发货,但你发货后他们又去银行撤票) 反方: 你说的情况我在香港的新闻上看过,但是据我所知道,内地的银行不是这样操作的,钱是真正到帐的时候银行才会进帐,查询余额时帐户上才会显示转过来的金额。
    如果是支票划款的话,收票后银行会交回单给客户证明已受理业务,但不会在客户帐户上去打上收入款项的明细,因为实际上对方的钱没扣,钱也不会到客户帐上。

    A组:德国 哥斯达黎加 波兰 厄瓜多尔 预测出线队:德国 波兰 东道主在历届世界杯的小组抽签上都会受到特别照顾,这次当然也不会例外,德国的三个对手很难掀起什么波澜。
  德国足球近况不佳,数年未胜世界强队,所以有人说他们已经沦为世界二流。然而实际上德国是最富韧性的球队,其防守绝对一流,再加上其超强的整体实力和东道主的优势,冠军是他们唯一的目标。  哥斯达黎加属于“技术流”,波兰踢的则是力量足球,相比之下拥有更多大赛经验且与德国接壤的波兰更具天时地利的优势。
  至于厄瓜多尔,他们或许只会在高原主场和同样球风偏软的南美兄弟那里讨点儿便宜,真到了德国等待他们的将是垫底的命运。 B组:英格兰 巴拉圭 特立尼达和多巴哥 瑞典 预测出线队:英格兰 瑞典 英格兰队拥有着来自世界各地的无数支持者,几乎每次都被列为夺冠的热门,但青春年少刚则易折,他们总是缺少王者的沉稳厚重。
    这次情况或许有所不同,鲁尼的冲击力叫任何后卫胆寒,在与阿根廷的友谊赛里已经验证了这一点。三条线实力均衡,越来越成熟的英格兰将不会再为年轻交学费。巴拉圭处在新老交替期,他们引以为豪的防守似乎有所削弱,况且首战英格兰的赛程安排对他们极为不利。
  瑞典迎来了“伊布时代”,北欧莽汉们又多了份神奇,有人质疑伊布的魔术脚华而不实,但请不要忘记瑞典人一直以来踢的都是整体足球,不会被一个人的技术特点所影响。  特立尼达和多巴哥队自己都承认是到德国学习的,祝他们学习愉快。
   C组:阿根廷 科特迪瓦 塞黑 荷兰 预测出线队:阿根廷 荷兰 这是公认的死亡小组,阿根廷继上次小组遭遇英格兰后,这一次又要迎接“无冕之王”荷兰的挑战。虽说足球与政治无关,但你不得不承认足球也有足球的政治,这一次阿根廷又被黑了。
    阿根廷是一支相当全面的球队,其带着潘帕斯草原味道的野性和遒劲使得他们被认为是唯一能够叫巴西胆寒的球队。巴斯滕组建了一支年轻且以白人为主的荷兰队,这使得球队在朝气蓬勃的基础上又化解了种族矛盾。
  “我们遭遇到了伟大的对手,不过这反而更有趣”,从这句话中就可以看出少帅巴斯滕的自信。  至于拥有莽夫德罗巴的科特迪瓦以及貌似强大的塞黑都不足以威胁阿、荷两队。阿、荷在法兰克福的最后一轮小组赛前可能就已经提前出线了。
  (潘帕斯世界锋线之最 荷兰世界前锋之最) D组:墨西哥 伊朗 安哥拉 葡萄牙 预测出线队:伊朗 墨西哥 伊朗是我喜欢的亚洲球队当然支持它了,葡萄牙球迷见谅啊。
    墨西哥和葡萄牙技术都非常细腻,也是为大多数专家所看好的球队。墨西哥足球洋溢着一种对足球的虔诚,他们热情而认真,这是一支仿佛被足球凝固起来的球队,勇敢、团结、积极进取。但是墨西哥队最大的弱点就是身体对抗上吃亏,平均身高严重不足,与伊朗一役恐怕凶多吉少。
  葡萄牙在斯科拉里的率领下更加注重足球的效率,毕竟赢球才是硬道理。  墨西哥、葡萄牙伯仲之间,必须放弃一个的话,那我选择缺少毅力的葡萄牙。伊朗就是亚洲版的土耳其队,他们有着挥洒不尽的血性和蛮力,根据打法相生相克的原理,他们夺得小组第一将是“意料之外情理之中”的事情。
  安哥拉状态极不稳定,有时候像黑马有时候像鱼腩。 E组:意大利 加纳 美国 捷克 预测出线队:意大利 美国 真正的死亡小组是E组,意大利足球在欧洲的弱势再一次印证无疑。
    里皮不同于以往意大利保守的教练,他明白在现代足球里只靠防守是行不通的,不管你的防守多么稳固。意大利锋线托尼和吉拉迪诺的组合非常实用,再加上托蒂的火爆和卡萨诺的灵气,他们甚至可以根巴西的“R”们一较短长。
  美国人不喜欢足球,但以美国雄厚的体育底蕴和体魄,还是诞生了充满力量的美国队。  美国球员身体素质优异,又极重视战术配合,无论个人层面还是整体层面,美国都会叫小瞧他们的人跌眼镜。
  捷克队已经颓然老矣,又分在了真正的死亡小组,出线不是不可能,而是很难。加纳队拥有几个著名球星(比如英超的转会费“标王”埃辛),实力也挺不错,但这个组实在太困难了。 F组:巴西 克罗地亚 澳大利亚 日本 预测出线队:巴西 澳大利亚 在这个组里巴西一支独秀,其他三支球队又半斤八两,实在难以预测谁能争取到第二张小组出线名额。
    94世界杯后佩雷拉再次挂帅巴西,他知道冠军队必须具备什么,他也知道现在的巴西队已经具备了他所想要的一切,他所担心的是这些东西可不要临时丢了,就像98世界杯决赛罗纳尔多突呼其来、莫名其妙的抽风一样。
  克罗地亚一直是欧洲强队,他们拥有克拉什尼奇那样高产的射手;日本学习巴西十多年了,所谓“师乎其上,可得其中”,他们也算是一直颇具战斗力且打法鲜明的球队了;澳大利亚的崛起与其把功劳记在“兼职教练”希丁克的头上,倒不如归功于自己的积淀,他们有多名球员在欧洲特别是英超踢球,不存在大赛经验问题,“英格兰的兄弟”应该比“巴西的徒弟”稍微强一点儿吧。
     G组:法国 瑞士 韩国 多哥 预测出线队:法国 瑞士 法国又根预选赛的对手瑞士冤家聚头,如今的法国队已经不被世人看好,恰恰是这个时候他们可能爆发。
  法国虽然退了一批球员,老了一批球员,但大的架子还在,正所谓“百年之虫,死而不僵”。瑞士的国家提倡“中立”,瑞士的球员提倡“中庸”,看他们不软不硬的耗死土耳其就说明其不容小视的战斗力,德国世界杯就是中西欧的世界杯,他们理所当然的比韩国、多哥更被看好。
    韩国人在上次世界杯犯了众怒,出来混总是要还的,虽然快速顽强的打法独树一帜,也难免被淘汰的命运。多哥是支神秘的球队,也颇有几分黑马相,摩纳哥中锋阿德巴约是位高产射手,但他们也难以逃过非洲球队大溃败的命运。
   H组:西班牙 乌克兰 突尼斯 沙特 预测出线队:西班牙 乌克兰 强弱分明的小组,西班牙将根“核弹头”舍甫琴科领衔的乌克兰争夺小组第一,以期避开法国队。  群星璀璨的西班牙总是把握不住自己生命中的那根弦,他们拥有太多优秀的球员,偏偏没有最优秀的那个!如果以为乌克兰是没有舍甫琴科就不会踢球的球队,那你就大错特错了。
  拒领薪水的主教练布洛欣擅长调动全队,2006乌克兰很可能给我们带来更大的惊喜。北非的突尼斯和西亚的沙特在地缘和人种上很接近,他们能作的就是赢得彼此间的决战,为自己的大洲在日后争取世界杯决赛阶段名额赢得些砝码。

    A组:德国队的实力我是一直不看好的,上届世界杯如果不是觉得这支球队基本上就是两个人的球队,巴拉克和卡恩,攻击乏力、后防糟糕、缺少整体,但是东道主的优势不能小看,但是球队目前实力所限,冠军是没什么希望,也许世界杯组委会会在裁判和赛制上耍些手段,所以应该能进入四强。
    其他球队我比较看好厄瓜多尔,也许会成为黑马打进八强。 B组 :英格兰多年媳妇终于熬成婆,连续当了两届世界杯和预选赛的最强非种子队之后,终于成为种子队,而英格兰的实力比起上届世界杯,即便没有鲁尼也只强不弱,有望冲击冠军,但小心成为小组第二,碰到德国就福祸难料了。
    其他球队之中相信瑞典会成为另外一个出现队伍,这支球队如果成为小组第一也许会成为黑马,也有可能会成为厄瓜多尔黑马的铺路石。 C组:C组被称为死亡之组,但我个人认为除了阿根廷和荷兰,其他球队都难有出线机会,塞黑整体实力不容小觑,但是刚刚经历国家剧变,球员以什么样的心态来面对很难预料,可能还会有大比分失利的情况出现,科特迪瓦虽然拥有德罗巴,也正是因为这样,才会被断绝黑马的可能,一旦其他球队认真对待,在这样的小组,科特迪瓦难有机会。
     D组:这个小组应该是实力最弱的一个小组,谁都有可能出现谁被淘汰都不足为奇,后黄金一代之后的葡萄牙会以什么样的状态出现在德国世界杯,很难预料,由于D组两强出现后将会与c组交叉,相信D组不会有球队进入八强。
   E组:大概这个小组才应该叫做死亡之组,表面上看去,意大利、捷克实力超群,但意大利的慢热习惯,美国足球进步神速,加纳拥有埃辛、阿皮亚等多年打拼欧洲顶级球队的球星,这个小组要不就波澜不惊,要不乱的一塌糊涂。
     F组:超级大热门巴西所在的小组,巴西应该会占据一个出线名额,但是我并不看好巴西会夺得冠军,巴西一般都不会在大热的情况下夺冠,何况这届世界杯是在欧洲举行,世界杯应该会留在欧洲,悬念只不过是巴西会突然死在谁的手上。
  阿根廷、英格兰、意大利都是潜在的的巴西杀手,我个人预测巴西会止步于四强。  但如果意大利不小心获得小组第二,那巴西连八强也进不了的超级冷门也许会出现。其他球队实力都在伯仲之间,谁发挥的好谁就有可能会占据第二个出现名额,根据E、F组的分组形势,这两个小组是最有可能出现如02土耳其、98克罗地亚,94保加利亚的超级大黑马的。
   G组:法国从2000年欧锦赛之后就开始走下坡路了,法国球员似乎天生就不适合成为一个整体,出线问题不大,但也走的不会太远。  其他球队中瑞士实力平平,但是其他两个球队实力更差,应该也能打进16强了。
   H组:本人很看好这届的西班牙,西班牙的技术应该没人会怀疑,以往大赛过于偏软的毛病因为多名球员效力英超应该会有很大改观,阿隆索、加西亚等效力利物浦的西班牙球员如果学到利物浦一半的战斗精神相信西班牙会走的很远,甚至问鼎冠军。
    另外一个出线名额也应该可以确定是乌克兰,突尼斯、沙特给他们带来的威胁实在是太小。 保守预测16强:德国、厄瓜多尔、英格兰、瑞典、阿根廷、荷兰、葡萄牙、墨西哥、意大利、捷克、巴西、澳大利亚、法国、瑞士、西班牙、乌克兰 就是我对世界杯的预测,但预测这个东西,看了这么多年的足球感觉到实在是很缥缈,球队的命运往往是大赛这20多天所展现的状态所决定的,未必就是球队实力,一场比赛的胜负往往可能会有某些偶然的因素所决定,而这样的偶然又会引发分组对阵的一连串的变化,但这也是足球的魅力所在,可能预测冠军的难度倒是最小的,因为大量的偶然事件的叠加最后还是会显现出某种必然,2006年世界杯的冠军仍然会是八大豪门中的一支。
    我个人预测:英格兰、意大利、西班牙这三支球队的可能最大。 。

A组 德国 厄瓜多尔 B组 英格兰 瑞典 C组 阿根廷 荷兰 D组 葡萄牙 墨西哥 E组 意大利 捷克 F组 巴西 日本 G组 法国 瑞士 H组 西班牙 乌克兰 总结一下,个人观点,不需多说