求《灌篮高手全国大赛》及《灌篮高手2》

现在到底有没有《灌篮高手全国大赛》及《灌篮高手2》的动画版?有的就请各位告诉我可以免费下载的网站!!!记着不是漫画啊!!!!拜托啦!!!!

全部回答

全国大赛根本没有TV版,我以性命担保,至于灌篮高手2不知你说的是哪一部,井上雄彦的灌篮只画到湘北将山王打败,(单行本第31卷),这也是不用怀疑的,你说的可能是八神浩树的<灌篮少年>或井上老师的另一部作品<宇宙投篮手>,但与灌篮高手没任何联系 短期内井上老师不会出灌篮高手第二部